РЕЦЕПТЫ ВИН ИЗ КИЗИЛА 

 

ВИНО ИЗ КИЗИЛА 

Рецепт 1

     1.5 кг кизила, 1.2 кг сахара, 4 л воды, дрожжи.

 

Промытый кизил промыть деревянным пестиком,всыпать 200 гр сахара и залить 1 л кипятка. Послеохлаждения добавитьзабродившие дрожжи и оставить на два дня для брожения в посуде, накрытой марлей. Затем отжать или пропустить через соковыжымалку, добавить 3 л воды с разведенной в ней 1 кг сахара. Смесь  должна бродить в посуде, закрытой водяным затвором. По окончании брожения отстаивать 2 дня, а затем разлить готовое вино по бутылкам. 

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz